Строго взаимно!
Ник: PR
Пароль: 0000
[Ваша Реклама]
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться12008-04-23 17:52:42
Поделиться32008-04-23 18:19:04
Хогвартс и Гарри Поттер- 8 курс! Измени историю!
Дом Малфоев.
Люциус сидел в кресле нервно треся тростью.Рядом сидели Пенси и Драко.Стук.В комнату зашла Нарцисса с Блектрисой.Цисси медленно прошла.На лице той была наглая улыбка.Белла осталась в дверях.На лице у той тоже была улыбка.Люциус нервно перевел взгляд на девушек.
-Почему вы такие веселые?!Темный Лорд пропал,а вам только бы повод для радости найти!
ВЗвревел Люциус поднимаясь с кресла.Пенси взглянула на Драко.Тот лишь пожал плечами и они продолжили наблюдать за проиходящим.Люциус посмотрел на жену
-Нарцисса!Объясни,что все это значит?
Цисси показала на дверь.Белла отошла в сторону.В комнату прошел Дамбодор.Да-да вы не ошиблист,Дамболдор.Драко не поверил своим глазам,да и Пенси тоже.Люциус нахмурил бровь
-Дамболдор?Что ты тут делаешь?убирайся из моего дома!
Прикрикнул Люциус.Дамболдор лишь усмехнулся.Цисса успокоила мужа.Люциус сел в кресло.СЕйчас ничего было не понятно.Директор школы погиб еще год назад.А сейчас он стоял у Люциуса в доме.Дамболдор присел в кресло рядом с камином
-Люциус...неужели ты такой слепой что уже не различаешь своего Лорда,от какого-то Дамболдора?Ты понимаешь что у нас выпал отличный шанс убить Поттера....1 сентября
Большой зал. Ученики сидят за столами двух оставшихся факультетов- Слизерина и Гриффиндора. Среди них выделяются повзрослевшие восьмикурсники- взрослые, молодые, красивые... Неожиданно встала Профессор МакГонагалл- новая директриса школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- Я хочу представить вам новую предподавательницу ЗОТИ- Кэтрин Дарк.
За столом поднялась молодая женщина с темными волосами и резкими жесткими чертами лица.
- Надеюсь, этот год будет успешным для всех.- коротко сказала она.
Гарри, Рон, Гермиона и их друзья переглянулись. Что-то знакомое было в этом голосе, в манере поведения...
Оборотное зелье и новое имя изменили Беллатрикс Лестрейндж.Профессор МакГонагалл встала
-и еще...Дамболдор вернулся....
У нас:
* Добрая и справедливая Администрация
* Интересный сюжет
* Много свободных персонажей
* Свободные отношения
http://realhogwartshp.spybb.ru/
Поделиться42008-04-23 18:19:32
МАРОДЕРЫ. НОВЫЕ ИСТОРИИ СО СТАРЫМИ ГЕРОЯМИ.
(Изображение кликабельно)
Никто и не знал, что новый учебный год начнется так неожиданно- вроде, только каникулы начались, а снова в школу... Ученики Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс с нетерпением ждут снова окааться в школе и окончить последний курс. Но все оказывается не так, как они думали. Почему Дамблдор отстуствует за столом в Большом Зале? И что это за новый учитель- профессор Реддл? Неужели он будет предподавать Защиту от Темных Искусств?
Альбус Дамблдор неожиданно подхватил одну из опасных болезней- драконью оспу. Пребывая в не совсем нормальном состоянии, Профессор и директор Хогвартса часто поступает такими поступками, о которых потом приходится жалеть. Так и сейчас- воспользовавшись случаем, молодой Том Реддл, еще никому не известный под именем Воландеморт решил воспользоваться случаем- попросить о приеме на работу у Дамблдора- пребывая в болезненном состоянии тот непременно должен взять его учителем ЗОТИ!
Так и случилось- и вот, счастливый Реддл - теперь Профессор Реддл. Проживая в Хогвартсе, он начинает искать себе помощников, среди учеников из чистокровных семей. И первым его выбор падает на Блэков, Малфоев и молодого Северуса Снейпа- весьма одаренного ученика. Разумеются, многие из них согласились помогать ему, но Андромеда и Сириус Блэки, ученики Гриффиндора- начинают двойную роль. Отказавшись от Метки, ссылаясь на маленький возраст, они получают информацию у Темного Лорда и его приспешников, и остаются верны Мародерам и Ордену Феникса- рассказывают всю полученную информацию.
И недавно обноружилась совсем потрясающая новость- Реддл сделал крестраж, здесь, прямо в школе! Но что это- никто не имеет понятия. Ведутся поиски- и разумеется, Мародеры пытаются противостоять Пожирателям Смерти...
Ну а что с Дамблдором? Ему все не становится лучше... Кто же мог заразить его? Или это... подстроенно?..
Как изменится история? Что произойдет дальше?
Все в твоих руках!
* У нас много свободных ролей
* Строгая, но справедливая и всем готовая помочь Администрация
* Хорошие участники
* Интересный сценарийА ТЫ ГОТОВ ПОМОЧЬ МАРОДЕРАМ?
http://newtimesmarauders.funbb.ru/
Поделиться52008-04-23 18:20:09
Hogwarts: New Generation come
(Изображение кликабельно)
2018 год. Старое поколение сменилось новым- дети известных нам ранее героев уже вступрили на последние курсы школы Чаодейства и Волшебства Хогвартс.
С годами меняется и мировозрение- к сожалению, вражда между известными нам факультетами не прекратилась- наоборот, она стала все сильнее... Слизеринцы и гриффиндорцы не могут пройти мимо друг друга, не кинув оскорбления или не произнеся заклинания... Во что выльется эта ненависть?
Но и любовная лихорадка все не прекращается- ах, кто-бы мог подумать, что Его Величество Скорпиус Малфой втрескается по уши в Розу из семейства предателей Уизли? Неужели чистокровная мисс Агата Малфой попала в Гриффиндор, а Тед Люпин и потомок Поттеров Джеймс борятся за ее любовь? Что это за притяжение Альбуса Поттера к дочери Блэков?
Неужели история изменится?..
У нас:
* Красивый дизайн
* Много свободных ролей
* Хорошая Администрация
Поделиться62008-04-23 18:20:28
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться72008-04-23 18:23:09
Карточная игра - явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами.
Артур Шопенгауэр
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует.
Грэм Грин
Жизнь как карты,
Играй, но помни при этом
Если король не кроет даму
То дама ложится с валетом
Стас Янковский
Немного о сюжете:
Мир существовавший в 90-ые беспамятно забыт и обречён на вечное темнение в книгах, которые уже невозможно прочитать.
Прошло несколько поколений, счастливых поколений.
Только вот счастье опять под угрозой.
В Хогвартссе появляются новые преподаватели, новые ученики, новые призраки. Такие ВЕЛИКИЕ организации как Орден Феникса и ПОжиратели Смерти перестают существовать, за ненадобностью. Вернее так только кажется.
Подпольно они собираются вновь. Но это уже не те пожиратели что были, это совершенно новые, эщё более жестокие ПСы. Они планируют возместить армию Волан-де-Морта, но кто её поведёт?В тоже самое время в Хогвартсе появляются два новых преподавателя, вернее две молодых девушки занимающих место преподавателей - Клер Колбур и Ассассин Фейлд. И при этом они сразу же занимают высокопоставленные посты в Хогвартсе - они становятся деканами факультетов, Клер - гриффиндор, Ассассин - слизерин. Дети в них души не чают, ведь молодые профессора понимают их и разрешают много вольностей, но настолько они хороши? И вообще откуда они взялись? Эти две личности без прошлого. Никто не знаетоткуда они и кто они такие, но всё-же верят им...
К чему приведёт возмездие Пожирателей?
Кто всё таки такие Клер и Ассассин?
Будет ли спокойствие жить и дальше?
Что будет - РЕШАТЬ ТЕБЕ!
И просто от администратора:
Мы не будем перечеслять все плюсы и минусы, скажем просто. Администратор пойдёт на всё ради своего форума!
П.С. КАждый новый игрок вписывается в чценарий, простым или наглым способом, так что делать будет ВСЕМ!
{картинка кинекабельна}
Поделиться82008-04-23 18:26:10
Время летит незаметно и кажется что прошлое не вернуть.. если ты не волшебник.
Опытный администратор, который создавал множество популярных ролевых с гордостью представляет свой новый проект:Как жили Мародеры? Мы примерно знаем, но всего лишь примерно, все то что мы незнаем, мы додумавем сами.
• Как думаешь, может ли Сириус Блэк влюбиться до беспамятства?
• Что происходит между Люциусом Малфоем и Лили Эванс?
• Из-за кого Беллатрикс плачет по ночам?
• И каким образом Андромеда Блэк связана с Рабастаном Лестрейнджем?Играй с нами и узнай все тайны Мародеров. [Мародеры. Грезы любви.]
Поделиться92008-04-23 18:28:48
Весь мир- театр, а люди в нем актёры....
Каждый актер, словно бездушная кукла в руках умелого кукловода-режиссёра.
Каждая марионетка стремится обрезать ниточки и стать вольным художником, который впоследствии станет кукловодом.
Не правда ли всё настолько взаимосвязано, что невольно начинает казаться, что мы ходим по кругу?.
Каждый день похож на предыдущий, и каждый день неповторим.
Каждый день способен изменить вашу жизнь.
[В любой момент марионетка может взять нить в свои руки.....]
Друзья Мальчика–Который-Выжил оказались в руках Тёмного Лорда. Весь мир может оказаться участником одной постановки «Восхождение Его Темнейшества». Кто способен ему помешать? Гарри Поттер? Гермиона Грейнджер? А, может быть, Северус Снейп? Кто станет тем самым актёром, который сорвёт весь спектакль? Решать только тебе….
Поделиться102008-04-23 18:30:50
*Едва слышный шепот*
-Джеймс?.. Это ты, Джеймс? Черт, Поттер, снимай мантию!
-Да ладно тебе, Лили.
*Мужской смех*
-Что ты так переживаешь?
-Меня бесит твоя дурацкая привычка пробираться под мантией в комнату девочек. А если б я не была не одна?
-Но ты ведь одна.
*Усталый вздох*
-Что тебе нужно, Джеймс?
-Я бы сказал, но, боюсь, ты не так поймешь. А если серьезно, то у меня дело.
-По поводу «дел» разговаривай со своими дружками.
-Прекрати, Лили. Я не хочу, чтобы моя будущая жена была такой сварливой.
*Молчание*
-Ты хам, Поттер.
-Я в курсе. Ты уже говорила. Так вот, дело. Лили, будь предельно серьезной, хорошо? Знаешь Нюниуса? А, ну, да, конечно, знаешь. Так вот…
-Если ты его хоть пальцем тронешь…
-Не беспокойся, Лили. Тебе надо его всего лишь отвлечь.
-Поттер, ты чокнутый.
*Обиженно*
-Почему? Ну, да не суть. Так ты поможешь?
-Вашей ненормальной компании? Да еще и против Северуса? Никогда.
-Уверена?
-Абсолютно.
-А как же мое желание, помнишь?..
*Молчание*
-Помню…
А ты хочешь узнать?.. А вместе с этим пережить все радости и несчастья, смех и слезы, любовь и ненависть, жизнь и смерть Мародеров?.. Если да, то Добро Пожаловать!
Поделиться112008-04-23 18:32:43
[.Pranks in Hogwarts.]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
Поделиться122008-04-23 18:34:52
[ Sex, drugs Hogwarts NC-21 ]
Всем ученикам плевать на законы и они начали жить по своим правилам. Секс, наркотики, первая любовь.... Все когда - то с этого начинали свою подростковую жизнь и не понимали к чему это всё приведёт.
Всё это в нашем Хогвартсе.
Кликай и регистрируйся. Очень много свободных ролей!
http://sexdrugshogwartsnc21.6bb.ru/
Поделиться132008-04-23 18:37:03
То что было когда-то...
То что исчезло давно....
То что забыто веками...
Осталось с нами за одно...
Вы хотите попасть в школу... В которой все только начинается?.. Вы даже не догадываетесь на сколько все опасно! Пожиратели пробрались в Хогвартс, Снейп ищет крестажи, Гарри, Рон и Гермиона пытаются найти способ убить Воландеморта... Джинни, Луна и Невилл из последних сил держаться в школе Чародейства и Волшебства... Заинтересовало? Тогда заходи к нам!
Все что надо было забыто....
Все что хотели убрали...
А историю...
Не забыть нам веками....
Это не конец! История жизни Мальчика-Который-Выжил и Темного Лорда...только....только начинаеться.... Прошу к нам... Хогвартс новой жизни ждет тебя... Включайся в игру... И ты об этом не пожелеешь...
Наши +
+ У нас то... Что было когда-то... Но сейчас ни у кого нет....
+ У нас история не забыта... Она преобретает жизнь...
+ У нас очень много свободных ролей...
+ У нас то... Что ты хотел давно получить....
+ Сценарий на каждый день!
+ Все наши + долго перечисливать....
Наши -
- Очень мало игроков... Ролла только приобрела жизнь!
Не буду плести чепуху типа: У нас нет ИМЕННО тебя!!! Зачем это все? Хочешь живи и играй с нами... Не хочешь - это твое право! Мы никого не заставляем регистрироваться насильно! Мы лишь предлагаем... Поэтому...
Одна иллюзия спасла мир, другая его погубит… Но так ли это? Все ли роли в этом спектакле определены? Нет, конечно нет. Да, есть ПС, есть сила, есть власть, о которой еще никто не знает, но есть и добро, которое в ответственный момент будет готово выступить против него… Орден всегда начеку…
.: Прошу в Игру :.
Поделиться152008-04-23 18:42:19
Грядут страшные времена… Темнейший маг на Земле захватит могущественную силу…
замок минувших времён защитит её… Тёмный Лорд истребит врага своего… Лишь шестеро
юных волшебников способны отыскать медальон… Наисильнейшие чувства на свете
способны на всё… 5 ход… 6 поворот… 19 тайник… 1 дверь… 31 ступенька… 11 сундук…Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться162008-04-23 18:44:40
~Harry Potter and the Half Blood Prince~
{{{Кликай на картинку}}}
Все начинается по 6 книге Дж. Роллинг Гарри Поттер и Принц Полукровка. До начала учебного года успевают произойти следующие события:
1. ~Смена министра~
Волшебники перестали доверять Корнелиусу Фаджу из-за того, что он пытается скрыть очевидное. Нападения стали происходить гораздо чаще, чем раньше. Новый министр Руфус Скримджер, всячески пытается бороться с нападениями, что у него выходит не очень искусно.
2. ~Нерушимая клятва~
Волан де Морт готовит заговор против Ордена Феникса, а точнее Дамблдора. Он принял в свои ряды Пожирателей смерти Драко Малфоя, который по мнению многих замещает отца, пока он находится в Азкабане. Темный Лорд поручает Драко Молфою совершить то, что по мнению Нарциссы Малфой, не каждый смог сделать. Она приходит в дом Северусу и умоляет его на коленях, чтобы если у Драко не получится, Снейп это сделал за него. Она считает, что мальчику доверили, такую непосильную ношу в наказание за проступок Люциуса в прошлом году. Северус после некоторых колебаний соглашается и дает нерушимую клятву. Он клянется защищать Драко и если тот не выполнит поручение Лорда, Снейп возьмет его на себя.
3. ~Гарри Поттер - мальчик, который выжил~
Мистера Гарри Джеймса Поттера, стали называть избранным. Кроме того все в том числе и министрерство пытается побольше узнать о нем и о том, что же все-таки произошло в прошлом году в отделе тайн. Однако Гарри со своими друзьями часто подвергаются всячечким распросам.
Мы будем рады вас приветствовать у себя на форуме.
С уважением Администрация wwwhalfbloodprince.spybb.ru
Поделиться172008-04-23 18:49:10
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?
Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ?
Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?
Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?
Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?
Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.
Поделиться182008-04-23 18:51:40
Это – Филадельфия – город свободы, солнца, молодости и твоей жизни! Здесь живут самые обычные и удивительные, похожие и разные, добрые и не очень, умные и веселые люди!! Ты можешь стать одним из них! Просто выбери себе роль и стань жителем Филадельфии! Мы ждем тебя! Жми!
http://del.6bb.ru
Поделиться192008-04-23 18:53:28
Мародёры. Симфония боли..
Я попрошу у неба красоты
Невинной, белоснежной и прекрасной.
Я попрошу у солнца облачной мечты,
Такой простой и беспредельно ясной.. (с)
Дорогой читатель, осмелюсь заинтересовать тебя нашей ролевой игрой по временам Мародёров!! Хочешь познакомиться? чтоЖ, тогда начнЁм!!..
Интересно, с каких это пор у него бессонница? Сириус перевернулся на другой бок, но сон никак не желал приходить. Поэтому он попытался посчитать до миллиона, так как Андромеда говорила, что этот простой маглловский способ в сто раз лучше чем всякие там зелья и заклинания. Но уже дойдя до десяти Сириус потерял к этому «увлекательнейшему» занятию всякий интерес. Горестно вздохнув он встал с кровати. Что ж, похоже сегодня заснуть не удастся…
..хочешь узнать продолжение?? Тогда тебе CюДа!
У нас ТЫ найдёшь:
МноГ0 free ролей!Твои любимые персы у нас-свободны!
Возможность заказывать личную сюжетную линию!!!
Интересный, дружный коллектив
Справедливую и добрую администрацию
Рейтинг NC-17, а значит - свободные отношения!
Поделиться202008-04-23 18:55:11
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]