Для начала: Уважаемые гости, нормально заполняйте анкету, пожалуйста. Впрочем, я не буду разводить дискуссии на эту тему.. Просто не будем принимать вас и всё. Я всё сказал. Спасибо за внимание.
Для анкеты создаём специально отдельную тему в данном разделе и заполняем строго по шаблону.
P.S: Убогие анкеты даже просматриваться не будут и комментарии к пунктам убирать.

1.1. Анкета для вашего персонажа.
1. Имя и Фамилия.
1. Здесь пишем две версии имени: как русскую, так и английсскую. Помним, что в Великобритании существуют двойные имена (по отцу/матери)
2. В Логине же пишем имя и фамилию на Англ. Языке. (Обязательно!!!! Увижу всяких "конфеток", "куколок" и.т.п, то даже смотреть не буду!)

2. Возраст.
Начиная от 11 лет и заканчивая 17 (крайний случай - 18).

3. Внешность.
Значит так, письменное описание обязательно, это раз. Постарайтесь описать как можно подробнее. Во-вторых, не менее 8 полных строк, желательно больше, и давайте не злоупотреблять мэри-сьюшностью.

4. Характер.
Расписать всё очень подробно, все нюансы и выписки из характера, чтобы нам было понятно, что у вас за персонаж и как с ним ладить. Абсолютных идеалов не бывает, как и абсолютных недотрог. Все мы со своей кашей в голове. Не менее 12 строк и опять же можно больше.

5. Биография.
Наиболее важный пункт в вашей анкете, пишем всё: начиная от родителей, детства, своего семейного положения, первые годы в Хогвартсе и.т.д... Ах и да, чистокровных некананов НЕ принимаем.

6. Факультет и курс.
Здесь всё ясно, я думаю. Для неканонов решает администрация, но пожелания можете высказать, постараемся учесть.

7. Отношения в обществе.
Тут следует сказать про положения вашего персонажа в кругу друзей, врагов и.т.д.. Описать то, как к вы относитесь, как к вам относятся люди. И кем вы являетесь тоже надо бы указать. Серая мышь или истиная стерва? Плейбой или ботаник со стажем? А может быть вы в нейтралитете и вам все равно на всех? Решение только за вами, дерзайте. Желательно уделить этому пункту побольше внимания.

8. Артефакты и живность.
Не преувеличиваем только, пишем реально. Обязательно состав ВП. Живность не большая и безопасная должна быть.

9. Сексуальная ориентация.
Гетеро/Би/Гомо/Лесби

1.2. Анкета для вас.
1. Связь с вами.
Тоже написать в обязательном порядке в этом пункте.

2. Ваш реальный возраст
Как хотите-можно не писать.