Для начала: Уважаемые гости, нормально заполняйте анкету, пожалуйста. Впрочем, я не буду разводить дискуссии на эту тему.. Просто не будем принимать вас и всё. Я всё сказал. Спасибо за внимание.
Для анкеты создаём специально отдельную тему в данном разделе и заполняем строго по шаблону.
P.S: Убогие анкеты даже просматриваться не будут и комментарии к пунктам убирать.
1.1. Анкета для вашего персонажа.
1. Имя и Фамилия.
1. Здесь пишем две версии имени: как русскую, так и английсскую. Помним, что в Великобритании существуют двойные имена (по отцу/матери)
2. В Логине же пишем имя и фамилию на Англ. Языке. (Обязательно!!!! Увижу всяких "конфеток", "куколок" и.т.п, то даже смотреть не буду!)
2. Возраст.
Начиная от 18 лет. (Те, кто закончили Хогвартс)
3. Внешность.
Значит так, письменное описание обязательно, это раз. Постарайтесь описать как можно подробнее. Во-вторых, не менее 8 полных строк, желательно больше, и давайте не злоупотреблять мэри-сьюшностью.
4. Характер.
Расписать всё очень подробно, все нюансы и выписки из характера, чтобы нам было понятно, что у вас за персонаж и как с ним ладить. Абсолютных идеалов не бывает, как и абсолютных недотрог. Все мы со своей кашей в голове. Не менее 12 строк и опять же можно больше.
5. Биография.
Наиболее важный пункт в вашей анкете, пишем всё: начиная от родителей, детства, своего семейного положения, первые годы в Хогвартсе и.т.д... Ах и да, чистокровных некананов НЕ принимаем.
6. Ваша сторона.
ОФ/ПС/Нейтрал, также написать кто вы есть в игре (это для нейтрала).
7. Отношения в обществе.
Тут следует сказать про положения вашего персонажа в кругу друзей, врагов и.т.д.. Описать то, как к вы относитесь, как к вам относятся люди. И кем вы являетесь тоже надо бы указать. Серая мышь или истиная стерва? Плейбой или ботаник со стажем? А может быть вы в нейтралитете и вам все равно на всех? Решение только за вами, дерзайте. Желательно уделить этому пункту побольше внимания.
8. Артефакты и живность.
Не преувеличиваем только, пишем реально. Обязательно состав ВП. Живность не большая и безопасная должна быть.
9. Сексуальная ориентация.
Гетеро/Би/Гомо/Лесби
1.2. Анкета для вас.
1. Связь с вами.
Тоже написать в обязательном порядке в этом пункте.
2. Ваш реальный возраст
Как хотите-можно не писать.